01039nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245023000120300002100350545004700371545008400418653009800502700001900600700004800619773012100667900001500788900001800803KSI00048339720050923114850050916s2003 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a483.205b한459c31(1)00a발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향=xEffect of fermentation periods on the qualities and physiological functionalities of the mushroom fermentation broth/d김나미,e이종수 ap. 28-33;c28 cm a김나미, 배재대학교 유전공학과 a이종수, (주)KT & G 중앙연구원 인삼연구소bbiotech8@mail.pcu.ac.kr aMushroom fermentation brothaPhysiological functionalitiesaQualitya발효a버섯 발효액1 a김나미4aut1 a이종수,g李鍾秀,d1958-0KAC2018057320 t韓國菌學會誌.d한국균학회.g31권 1호(2003년 4월), p. 28-33q31:1<28w(011001)KSE199509131,x0253-651X10aKim, Na-Mi10aLee, Jong-Soo