01563nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245026700120300002300387545007600410545007600486545005600562545003700618545009700655653010700752700005300859700003600912700001400948700001400962700004800976773012501024900001901149900001601168900001501184900002001199900001801219KSI00048327620050923114849050916s2002 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a483.205b한459c30(2)00a눈꽃동충하초(paecilomyces japonica)를 이용한 민속주의 제조 및 생리 기능성=xManufacture and physiological functionality of Korean traditional liquors by using paecilomyces japonica/d이대형,e김재호,e김나미,e박정식,e이종수 ap. 142-146;c28 cm a이대형, 배재대학교 유전공학과·바이오의학연구센타 a김재호, 배재대학교 유전공학과·바이오의학연구센타 a김나미, 한국담배인삼공사 중앙연구원 a박정식, 농업과학기술원 a이종수, 배재대학교 유전공학과·바이오의학연구센타bbiotech8@mail.ac.kr aPaecilomyces japonicaaPhysiological functionalityaTraditional liquorsa눈꽃동충하초a민속주1 a이대형,g李大炯,d1975-0KAC2012105564aut1 a김재호,d1971-0KAC2012105541 a김나미1 a박정식1 a이종수,g李鍾秀,d1958-0KAC2018057320 t韓國菌學會誌.d한국균학회.g30권 2호(2002년 10월), p. 142-146q30:2<142w(011001)KSE199509131,x0253-651X10aLee, Dae-Hyung10aKim, Jae-Ho10aKim, Na-Mi10aPack, Jeong-Sik10aLee, Jong-Soo