00996nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245023700120300002300357545006000380545006000440653004800500700001900548700004800567773012500615900001900740900001900759KSI00048201320050923114843050914s1999 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a483.205b한459c27(1)00aAspergillus niger를 이용한 유청으로부터 구연산의 생산에 있어서 온도와 pH의 영향=xEffects of temperature and pH on the production of citric acid from cheese whey by aspergillus niger/d이정훈,e윤현식 ap. 383-385;c28 cm a이정훈, 인하대학교 공과대학 생물공학과 a윤현식, 인하대학교 공과대학 생물공학과 aCitric acidaCheese wheyaAspergillus niger1 a이정훈4aut1 a윤현식,g尹顯植,d1963-0KAC2015219220 t韓國菌學會誌.d한국균학회.g27권 6호(1999년 12월), p. 383-385q27:6<383w(011001)KSE199509131,x0253-651X10aLee, Jung-Hoon10aYun, Hyun Shik