01798nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245027000125300002300395545004400418545004400462545003300506545004400539545004400583545005000627545006400677653014100741700001900882700004800901700001400949700001400963700004800977700001401025700004801039773014601087856002101233900002001254900001901274900002101293900001701314900001801331900002001349900001901369KSI00047283820120518132020050831s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc24(4)00a남은 음식물 발효사료 급여가 돈육 삼겹살의 소비자 기호도에 미치는 영향=xEffect of feeding fermented food wastes on consumer acceptability of pork belly/d박홍양,e박근규,e정영철,e이의수,e양시용,e임병순,e김천제 ap. 386-392;c26 cm a박홍양, 건국대학교 축산대학 a박근규, 건국대학교 축산대학 a정영철, 정 P&G 연구소 a이의수, 건국대학교 축산대학 a양시용, 건국대학교 축산대학 a임병순, 공주대학교 식품영양학과 a김천제, 건국대학교 축산대학bkimcj@konkuk.ac.kr a남은 음식물a발효사료a돈육a삼겹살a소비자 기호도aFermented food waste feedsaBellyaPorkaConsumeraAcceptability1 a박홍양4aut1 a박근규,g朴根圭,d1960-0KAC2017247941 a정영철1 a이의수1 a양시용,g梁時容,d1967-0KAC2018484291 a임병순1 a김천제,g金天濟,d1951-0KAC2017095290 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제24권 4호(2004년 12월), p. 386-392q24:4<386w(011001)KSE199506237,x1225-856340u45036275aKd00010aPark, Hong-Yang10aPark, Keun-Kyu10aJung, Young-Chul10aLee, Eui-Soo10aYang, Si-Yong10aIm, Byoung-Soon10aKim, Cheon-Jei