01729nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245026400125300002300389545007800412545005800490545005000548545005000598545003100648545005900679545003100738653009100769700005300860700001400913700001400927700004800941700001400989700001401003700001401017773014601031856002101177900001601198900002001214900001701234900001501251900001901266900001901285900001501304KSI00047269820120518132043050831s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc24(4)00a가공조건이 pork cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향=xEffect of processing conditions on the physical and sensory characteristics of pork cutlets/d김일석,e민중석,e이상옥,e장애라,e김동훈,e진상근,e이무하 ap. 319-325;c26 cm a김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과biskim@jinju.ac.kr a민중석, CJ(주) 식품연구소 조리식품센터 a이상옥, 서울대학교 농생명공학부 a장애라, 서울대학교 농생명공학부 a김동훈, 축산연구소 a진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과 a이무하, 축산연구소 a가공조건aPhysical propertiesaSensory propertiesaPork cutletsaCuringaMassaging1 a김일석,g金一錫,d1957-0KAC2017440274aut1 a민중석1 a이상옥1 a장애라,g張愛羅,d1974-0KAC2014288191 a김동훈1 a진상근1 a이무하0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제24권 4호(2004년 12월), p. 319-325q24:4<319w(011001)KSE199506237,x1225-856340u45036265aKd00010aKim, Il-Suk10aMin, Joong-Seok10aLee, Sang-Ok10aJang, Aera10aKim, Dong-Hoon10aJin, Sang-Kuen10aLee, Mooha