01207nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003800093245021500131300002100346545006300367545005000430545008300480653008700563700001900650700001100669700004800680773014200728856002100870900001900891900001400910900001700924KSI00047192920120518135751050830s2003 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc23(1)-23(4)00a저장기간에 따른 퍼짐형 간 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구=xStudies on physico-chemical properties of spreadable liver sausage during storage period/d홍근표,e이성,e민상기 ap. 56-62;c26 cm a홍근표, 건국대학교 축산대학 축산가공학과 a이성, 한서대학교 식품생물공학과 a민상기, 건국대학교 축산대학 축산가공학과bminsg@konkuk.ac.kr a저장기간a퍼짐형 간 소시지aLiver sausageaOstrichaStorageaSpreadable1 a홍근표4aut1 a이성1 a민상기,g閔相基,d1955-0KAC2013264880 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제23권 1호(2003년 3월), p. 56-62q23:1<56w(011001)KSE199506237,x1225-856340u30083586aKd00010aHong, Geun-Pyo10aLee, Sung10aMin, Sang Gi