01702nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003800093245027200131300002300403545004000426545008200466545008200548545008200630545010800712653011000820700005300930700001400983700004800997700004801045700001401093773014501107856002101252900001901273900001901292900001801311900001801329900001701347KSI00047131320120518135535050830s2002 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc22(1)-22(4)00a활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과=xEffects of dietary activated carbon on physico-chemical characteristics and fatty acid composition of pork/d문성실,e신철우,e강근호,e주선태,e박구부 ap. 145-150;c26 cm a문성실, 축산물등급판정소 a신철우, 경상대학교 농과대학 축산과학부 식육과학연구실 a강근호, 경상대학교 농과대학 축산과학부 식육과학연구실 a주선태, 경상대학교 농과대학 축산과학부 식육과학연구실 a박구부, 경상대학교 농과대학 축산과학부 식육과학연구실bgbpark@nongae.gsnu.ac.kr a활성탄a첨가급여a돈육a지방산 조성aActivated carbonaPork qualityaFatty acid composition1 a문성실,g文成實,d1968-0KAC2014260124aut1 a신철우1 a강근호,g姜根浩,d1973-0KAC2016344921 a주선태,g朱宣泰,d1965-0KAC2012092251 a박구부0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제22권 2호(2002년 6월), p. 145-150q22:2<145w(011001)KSE199506237,x1225-856340u30021112aKd00010aMoon, Sung-Sil10aShin, Chul-Woo10aKang, Geun-Ho10aJoo, Seon-Tea10aPark, Gu-Boo