01671nam a2200397 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245022200125300002300347545005300370545005300423545008100476545005300557545005300610545005300663545005300716653007900769700001900848700004800867700001400915700002800929700001400957700001400971700004000985773014601025900001501171900001401186900001501200900001501215900001401230900001501244900001401259KSI00047098120120518135426050829s2001 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc21(1)00a사료내 비타민 E의 추가급여가 돈육질에 미치는 영향=xEffect of vitamin E supplementation in diets on pork quality/d홍종욱,e김인호,e강종옥,e홍의철,e이상환,e권오석,e한영종 ap. 344-348;c26 cm a홍종욱, 단국대학교 동물자원과학과 a김인호, 단국대학교 동물자원과학과 a강종옥, 단국대학교 동물자원과학과bjokang@anseo.dankook.ac.kr a홍의철, 단국대학교 동물자원과학과 a이상한, 단국대학교 동물자원과학과 a권오석, 단국대학교 동물자원과학과 a한영종, 단국대학교 동물자원과학과 a사료a비타민Ea추가급여a돈육질aVitamin EaMeat qualityaPigs1 a홍종욱4aut1 a김인호,g金仁鎬,d1965-0KAC2018352421 a강종옥1 a홍의철0KAC2018K59671 a이상환1 a권오석1 a한영종,g韓永鍾0KAC2020H70390 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제21권 4호(2001년 12월), p. 344-348q21:4<344w(011001)KSE199506237,x1225-856310aHong, J.W.10aKim, I.H.10aKang, J.O.10aHong, E.C.10aLee, S.H.10aKwon, O.S.10aHan, Y.J.