01263nam a2200313 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049001800072052001700090056001400107082001800121245014400139260004500283300005200328500008100380500004200461500009000503504002900593650004700622651004500669651004600714700004800760700002800808710003200836710003800868710002600906950001700932KMO20133446020130708144547ta130531s2008 ulkabd 000 korOA0 lEM5668370fGP01a594.51b13-7 a594.512501a641.5951922100a국외 한식당의 문화적 고품격화 사업 (홍콩·베트남) :b국가별 20대 한식메뉴 개발 /d문화체육관광부 [편] a[서울] :b문화체육관광부,c2008 axvii, 359 p. :b삽화, 도표, 지도 ;c30 cm a연구기관: 한국전통음식연구소, 한국외식산업경영연구원 a책임연구원: 윤숙자, 박형희 a권말부록: 중국 및 일본 현지 인터뷰 결과 ; 설문지 ; 관능조사표 a참고문헌: p. 323-325 8a한국 요리[韓國料理]0KSH1998004842 8a홍콩(지명)[Hong Kong]0KSH1998025709 8a베트남(국명)[Vietnam]0KSH19980256141 a윤숙자,g尹淑子,d1948-0KAC2012073251 a박형희0KAC201318663 a한국전통음식연구소 a한국외식산업경영연구원 a문화체육관광부1 a가격불명