01534nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245030800125300002100433545004700454545004000501545003700541545004400578545004700622653014900669700001900818700004800837700001400885700004800899700004800947773014200995900001501137900001501152900001401167900001301181900001401194KSI00047057620120518135244050829s2001 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc21(1)00a식물성유와 동물성유 CLA가 유화형 sausage의 지방산패도, 육색 및 지방산 조성의 변화에 미치는 영향=xEffects of CLA-vegetable oils and CLA-lard on TBARS, color and fatty acid composition of emusion-type sausage/d박구부,e문성실,e이정일,e하영래,e주선태 ap. 71-79;c26 cm a박구부, 경상대학교 축산과학부 a문성실, 축산물등급판정소 a이정일, 축산진흥연구소 a하영래, 경상대학교 농화학과 a주선태, 경상대학교 축산과학부 a식물성유a동물성유a지방산패도a육색a지방산조성aConjugated linoleic acidaEmusion-type sausageaFatty acidaVegetable oils1 a박구부4aut1 a문성실,g文成實,d1968-0KAC2014260121 a이정일1 a하영래,g河永來,d1950-0KAC2017279561 a주선태,g朱宣泰,d1965-0KAC2012092250 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제21권 1호(2001년 3월), p. 71-79q21:1<64w(011001)KSE199506237,x1225-856310aPark, G.B.10aMoon, S.S.10aLee, J.I.10aHa, Y.L.10aJoo, S.T.