01045nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245017900125300002300304545007500327545007500402653011000477700005300587700001400640773014500654900001400799900001400813KSI00047011120120518135053050826s2000 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc20(2)00a산양유의 지방분해에 미치는 온도활성화 및 교반의 영향=xEffect of agitation and temperature activation on lipolysis in goat milk/d김거유,e이승범 ap. 107-113;c28 cm a김거유, 강원대학교 동물자원과학대학 축산가공학과 a이승범, 강원대학교 동물자원과학대학 축산가공학과 a산양유a지방분해a온도활성화a교반aGoat milkaLipolysisaAgitationaTemperature activation1 a김거유,g金居猷,d1959-0KAC2017213894aut1 a이승범0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제20권 2호(2000년 6월), p. 107-113q20:2<107w(011001)KSE199506237,x1225-856310aKim, G.Y.10aLee, S.B.