01190na a2200253 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245020700125300002300332545005000355545005000405545004300455653014700498700005300645700001400698700002800712773014500740900001700885900001800902900001600920KSI00046880120120518134646050825s1998 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc18(3)00a산란 노계육에서 추출한 염용성 단백질의 열변성에 관한 연구=xHeat-induced denaturation of salt soluble protein extracted from spent layer meat/d이성기,e장호선,e김희주 ap. 209-215;c28 cm a이성기, 강원대학교 축산가공학과 a장호선, 강원대학교 축산가공학과 a김희주, 한국식품개발연구원 a산란 노계육a염용성 단백질a열변성aSalt soluble proteinaSpent layer meataViscosityaTurbidityaProtein denaturationaGelation1 a이성기,g李成基,d1957-0KAC2016185954aut1 a장호선1 a김희주0KAC2018969530 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제18권 3호(1998년 9월), p. 209-215q18:3<209w(011001)KSE199506237,x1225-856310aLee, Sung-Ki10aChang, Ho-Sun10aKim, Hee-Ju