01332nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245021200125300002300337545006300360545006300423545005000486545005600536653010200592700001900694700004800713700001100761700004800772773014500820900002000965900002600985900001401011900001701025KSI00046869320120518134633050825s1998 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc18(2)00a동결건조 시스템에서 동결속도가 향미물질 보존에 미치는 영향=xInfluence of freezing rate on the aroma retention in a freeze drying system/d변명희,e최미정,e이성,e민상기 ap. 176-184;c28 cm a변명희, 건국대학교 축산대학 축산가공학과 a최미정, 건국대학교 축산대학 축산가공학과 a이성, 한서대학교 식품생물공학부 a민상기, 건국대학교 동물자원연구센터 a동결건조 시스템a동결속도a향미물질aFreeze dryingaFreezing rateaAroma retention1 a변명희4aut1 a최미정,g崔美禎,d1974-0KAC2016077921 a이성1 a민상기,g閔相基,d1955-0KAC2013264880 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제18권 2호(1998년 6월), p. 176-184q18:2<176w(011001)KSE199506237,x1225-856310aByun, Myung-Hee10aChoi, Mi-Jung,d1974-10aLee, Sung10aMin, Sang-Gi