01250nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245020500125300002300330545004700353545005000400545005000450653016400500700005300664700001400717700004800731773014500779900002700924900001700951900002800968KSI00046856120120518134612050825s1998 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc18(2)00a솔빈산 칼륨이 첨가되지 않은 육제품의 저장 수명과 품질 특성=xShelf-life and quality characteristics of potassium sorbate-free meat products/d이근택,e황보식,e정구용 ap. 107-114;c28 cm a이근택, 강릉대학교 식품과학과 a황보식, 상지대학교 동물자원학과 a정구용, 상지대학교 동물자원학과 a솔빈산 칼륨a육제품a저장 수명a품질 특성aTotal plate countsaFrank-furter sausageaPressed hamaVolatile basic nitrogenaThiobar-bituric acid1 a이근택,g李根澤,d1953-0KAC2018180664aut1 a황보식1 a정구용,g鄭求龍,d1952-0KAC2013104840 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제18권 2호(1998년 6월), p. 107-114q18:2<107w(011001)KSE199506237,x1225-856310aLee, Keun-Taik,d1953-10aHwangbo, Sik10aChung, Ku-Young,d1952-