01017nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245019200125300002300317545005600340545004700396653011400443700005300557700001100610773014600621900001700767900001500784KSI00046831020120518134538050825s1997 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc17(3)00a저장조건에 따른 아이스크림의 얼음결정체 크기 변화에 관한 연구=xChanges of ice crystal size under different storage conditions of ice cream/d민상기,e이성 ap. 278-285;c28 cm a민상기, 건국대학교 동물자원연구센터 a이성, 한서대하교 식품생물공학 a저장조건a아이스크림a얼음결정체aRecrystallizationaIce creamaIce crystal sizeaRRSB-function1 a민상기,g閔相基,d1955-0KAC2013264884aut1 a이성0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제17권 3호(1997년 12월), p. 278-285q17:3<278w(011001)KSE199506237,x1225-856310aMin, Sang-Gi10aLee, Seong