00890nam a2200253 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020002500072049002800097052001600125056001300141082001200154245008300166260008800249300003800337500006400375504002900439650004000468650003400508700005200542700002800594950001400622KMO20132261820190619135400ta130422s2013 jnkak 000 kor  a9788992562560g935700 lEM5642230lEM5642231c201a527.5b13-2 a527.52501a63722120a(2013년도) 현장실습 운영 매뉴얼 /d편저자: 배인휴,e이재성 a순천 :b순천대학교 산학협력단 학교기업 순천대그린축산,c2013 a167 p. :b삽화, 양식 ;c29 cm a권말부록: 순천대학교 학교기업 운영규정 등 a참고문헌: p. 153-167 8a유가공[乳加工]0KSH1998023258 8a치즈[cheese]0KSH19980019551 a배인휴g裵仁烋,d1952-0KAC2012174084aut1 a이재성0KAC2019266461 a비매품