01458nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245021800125300002100343545005600364545005600420545005600476545005600532545005600588653010900644700005300753700001400806700004800820700001400868700001400882773014200896900002001038900001801058900002001076900001701096900001901113KSI00046596520120518132420050822s1994 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc14(1)00a전기자극에 의한 한우육의 고품질화에 관한 연구=xStudies on meat quality improvement of Korean native cattle by electrical stimulation/d신현길,e오은경,e박종흠,e이인순,e한석현 ap. 66-70;c28 cm a신현길, 건국대학교 동물자원연구센터 a오은경, 건국대학교 동물자원연구센터 a박종흠, 건국대학교 동물자원연구센터 a이인순, 건국대학교 동물자원연구센터 a한석현, 건국대학교 동물자원연구센터 a전기자극a한우육a고품질화aElectrical stimulationaDelay chillingaKorean native cattle beef1 a신현길,g申鉉吉,d1952-0KAC2018F97254aut1 a오은경1 a박종흠,g朴鍾欽,d1968-0KAC2017264561 a이인순1 a한석현0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제14권 1호(1994년 5월), p. 66-70q14:1<66w(011001)KSE199506237,x1225-856310aShin, Heuyn-Kil10aOh, Eun-Kyong10aPark, Jong-Heum10aLee, In-Soon10aHan, Seok-Heyn