01660nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245033600125300002100461545006900482545006900551545007800620545006900698545006900767653011300836700005300949700004801002700002401050700001401074700001401088773014201102900001601244900001901260900001701279900001801296900002001314KSI00046581220120518132343050822s1994 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc14(1)00a식이단백질 수준 및 MSG 첨가가 SHR의 식염용액에 대한 전기생리학적인 반응에 미치는 영향에 관한 연구=x(The)study on the effects of dietary protein levels and MSG on the electrophysiological responses to NaCl solution in SHRs/d이치호,e김천제,e고마이 미찌오,e한석현,e최병규 ap. 17-20;c28 cm a이치호, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터 a김천제, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터 a고마이 미찌오, 일본 동북대학 농학부 영양화학 연구실 a한석현, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터 a최병규, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터 a식이단백질a식염용액a전기생리학적인 반응aTaste responseaMSGaDietary protein levelaSHR1 a이치호,g李致鎬,d1955-0KAC2013191844aut1 a김천제,g金天濟,d1951-0KAC2017095291 a고마이 미찌오1 a한석현1 a최병규0 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제14권 1호(1994년 5월), p. 17-20q14:1<17w(011001)KSE199506237,x1225-856310aLee, Chi-Ho10aKim, Cheon-Jei10aKomai Michio10aHan, Suk-Hyun10aChoi, Byung-Kyu