01636na a2200361 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245020500124300002300329545006000352545006000412545006000472545005000532545006000582545007800642653006000720700001900780700004800799700001400847700004800861700004800909700004800957773015301005900002001158900002001178900001901198900001801217900001901235900002001254KSI00046668520050831174210050823s2001 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc8(4)00a곶감의 제조 및 저장 중 미생물상의 변화=xChanges of microflora in processing and preservation of dried persimmon/d홍은영,e김영찬,e이창호,e강우원,e최종욱,e정신교 ap. 374-378;c26 cm a홍은영, 경북대학교 농과대학 식품공학과 a김영찬, 경북대학교 농과대학 식품공학과 a이창호, 경북대학교 농과대학 식품공학과 a강우원, 상주대학교 식품영양학과 a최종욱, 경북대학교 농과대학 식품공학과 a정신교, 경북대학교 농과대학 식품공학과bkchung@knu.ac.kr a곶감a저장a미생물aPersimmonaBacteriaaStorage1 a홍은영4aut1 a김영찬,g金榮燦,d1957-0KAC2014255511 a이창호1 a강우원,g姜又遠,d1955-0KAC2015082741 a최종욱,g崔鍾旭,d1946-0KAC2012052521 a정신교,g鄭信敎,d1955-0KAC2012052350 t농산물저장유통학회지.d한국농산물저장유통학회.g8권 4호(2001년 12월), p. 374-378q8:4<374w(011001)KSE199901364,x1225-863610aHong, Eun-Young10aKim, Young-Chan10aRhee, Chang-Ho10aKang, Woo-Won10aChoi, Jong-Uck10aChung, Shin-Kyo