01512na a2200325 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245021600124300002000340545006500360545004700425545004700472545007400519545004700593653009700640700005300737700004800790700001400838700004800852700004800900773014700948900001901095900001701114900001701131900001901148900001901167KSI00046554620050831174205050822s2001 tgk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.55605b한469ㄴc8(1)00a수침 및 감마선 처리가 밤의 저장특성에 미치는 영향=xEffects of water soaking and gamma irradiation on storage quality of chestnuts/d권중호,e이정은,e이새봄,e정헌식,e최종욱 ap. 9-15;c26 cm a권중호, 경북대학교 식품공학과bjhkwon@knu.ac.kr a이정은, 경북대학교 식품공학과 a이새봄, 경북대학교 식품공학과 a정헌식, 경북대학교 농산물가공저장유통기술연구소 a최종욱, 경북대학교 식품공학과 a수침a감마선a밤a저장aChestnutsaStorage qualityaWater soakingaGamma irradiation1 a권중호,g權重浩,d1954-0KAC2012052374aut1 a이정은,g李政銀,d1981-0KAC2018613551 a이새봄1 a정헌식,g鄭憲植,d1964-0KAC2017237391 a최종욱,g崔鍾旭,d1946-0KAC2012052520 t농산물저장유통학회지.d한국농산물저장유통학회.g8권 1호(2001년 3월), p. 9-15q8:1<9w(011001)KSE199901364,x1225-863610aKwon, Joong-Ho10aLee, JungEun10aLee, Sae-Bom10aChung, Hun-Sik10aChoi, Jong-Uck