01174pam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020002500072023001800097049004000115052001700155056001400172082001800186245015000204260003400354300005500388440004200443650004000485650004700525700005300572700004800625700004800673700004800721700004800769710004400817950001100861KMO20130476320140103203247ta121218s2012 ggkacd 000 kor  a9788967350352g93900 aCIP20120060080 lEM5585720lEM5585721c2lJE44524c301a594.51b13-4 a594.512501a641.5951922100a선비의 멋 규방의 맛 :b고문서로 읽는 조선의 음식문화 /d지은이: 이숙인,e김미영,e김종덕,e주영하,e정혜경 a파주 :b글항아리,c2012 a454 p. :b천연색삽화, 도표, 초상 ;c23 cm00a국학자료 심층연구 총서 ;v2 8a식문화[食文化]0KSH2002022658 8a한국 요리[韓國料理]0KSH19980048421 a이숙인,g李淑仁,d1959-0KAC2012133064aut1 a김미영,g金美榮,d1962-0KAC2012055881 a김종덕,g金鍾德,d1963-0KAC2013010351 a주영하,g周永河,d1962-0KAC2012035051 a정혜경,g鄭惠京,d1957-0KAC201210395 a한국국학진흥원.b국학연구실0 b\28000