00845nam a2200241 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001800117056001400135082001500149245012700164260003700291300005800328502008600386504002800472546002500500700004500525900001800570900001500588KDM20125627720220103145427ta121115s2012 ulkad m AA 000 kor 0 akorbeng0 lEM5540343lEM5540344c2fDM01a570.63b12-67 a570.632501a660.6322100a톱밥배지의 아미노산 첨가에 따른 팽이버섯 자실체의 생장 및 영양학적 성분 변화 /d林勳泰 a서울 :b建國大學校,c2012 axi, 86장 :b삽화(일부천연색), 도표 ;c26 cm0 a학위논문(석사) --b建國大學校 大學院,c分子生命工學科,d2012 a참고문헌: 장 81-83 a영어 요약 있음1 a임훈태,g林勳泰0KAC2018I67464aut10aLeem, Hoontae10aIm, Huntae