00771nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001900117056001500136082001800151245008800169260003700257300003200294502008300326504002800409546002500437700005300462900002600515KDM20125634420211007111011ta121105s2012 tgka m SE 000 kor 0 akorbeng0 lEM5526604lEM5526605c2fDM01a570.324b12-15 a570.3242501a660.2842422100a초임계 추출 계피 오일의 항균활성 평가 및 활용방안 /d박성진 a대구 :b계명대학교,c2012 av, 59장 :b삽화 ;c26 cm0 a학위논문(석사) --b계명대학교 대학원,c식품가공학과,d2012 a참고문헌: 장 48-55 a영어 요약 있음1 a박성진,g朴晟鎭,d1986-0KAC2018605964aut10aBak, Seongjin,d1986-