00812nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001900117056001500136082001600151245012600167260003700293300003300330502010500363504002800468546002500496700004500521900001600566KDM20124112520211105142952ta120926s2012 ulkd m AC 000 kor 0 akorbeng0 lEM5479091lEM5479092c2fDM01a574.024b12-57 a574.0242501a664.02422100a대두, 쇠고기, 황태의 항고혈압 peptide 가수분해 조건과 황태 peptide의 분리 및 정제 /d都建杓 a서울 :b高麗大學校,c2012 avi, 49장 :b도표 ;c26 cm0 a학위논문(석사) --b高麗大學校 生命工學院,c生命工學科 食品工學專攻,d2012 a참고문헌: 장 38-49 a영어 요약 있음1 a도건표,g都建杓0KAC2018H03224aut10aDo, Geonpyo