01522nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052001800134056001400152082001800166245026600184260003100450300004300481504004100524525009200565650004700657700005300704700003600757700004800793700003600841700004800877700003600925700004800961700004801009700002801057700004801085700002801133950001101161KMO20124294820180725132032ta120926s2012 ggka 001 kor  a9788936313098g93590:c\220000 lEM5480397lEM5480398c201a594.51b12-55 a594.512501a641.5951922100a고급 한국음식 :b한식세계화 코스 및 응용상차림 :b한식조리산업기사·기능장 대비 상차림 /d홍진숙,e박혜원,e박란숙,e명춘옥,e신미혜,e최은정,e윤옥현,e윤재영,e신은채,e정혜정,e신언탁 지음 a파주 :b교문사,c2012 axi, 235 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a참고문헌(p. 231)과 색인수록 a권말부록: 한국음식 식품재료 영문명 ; 한국음식 조리방법별 분류 8a한국 요리[韓國料理]0KSH19980048421 a홍진숙,g洪眞淑,d1944-0KAC2012156304aut1 a박혜원,d1950-0KAC2012156341 a박란숙,g朴蘭淑,d1953-0KAC2012156361 a명춘옥,d1957-0KAC2012156371 a신미혜,g辛美惠,d1959-0KAC2012156381 a최은정,d1962-0KAC2012156391 a윤옥현,g尹玉鉉,d1954-0KAC2012145131 a윤재영,g尹在英,d1956-0KAC2010119571 a신은채0KAC2012145701 a정혜정,g鄭惠汀,d1964-0KAC2016186281 a신언탁0KAC2018788270 b\22000