00829nam a2200241 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001800117056001500135082001600150245010900166260003700275300005900312502008300371504002800454546002500482700004500507900001700552900001800569KDM20122530320211027165629ta120807s2012 jnkad m QD 000 kor 0 akorbeng0 lEM5439208lEM5439209c2fDM01a574.753b12-7 a574.7532501a664.75322100a한라봉 추출물의 생리활성과 한라봉 분말을 대체한 식빵의 품질특성 /d氷東珠 a순천 :b順天大學校,c2012 avii, 56장 :b삽화(주로천연색), 도표 ;c26 cm0 a학위논문(석사) --b順天大學校 大學院,c食品營養學科,d2012 a참고문헌: 장 48-54 a영어 요약 있음1 a빙동주,g氷東珠0KAC2018A22304aut10aBing, Dongju10aBing, Dongjoo