01491na a2200361 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245017400121300002100295545005000316545005000366545004700416545006200463545006200525545004700587653006400634700005300698700001400751700004800765700004800813700001400861700001400875773012600889900001601015900002201031900001801053900002001071900002001091900001801111KSI00041308920050628100151050615s2003 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한615ㅋc9(4)00a감귤류 종자 추출물의 항균활성=xAntimicrobial activity of extracts from citrus seeds/d오혁수,e박욱병,e안용석,e오명철,e오창경,e김수현 ap. 69-80;c25 cm a오혁수, 안산공과대학 호텔조리과 a박욱병, 안산공과대학 호텔조리과 a안용석, 제주대학교 식품공학과 a오명철, 제주산업정보대학 관광호텔조리과 a오창경, 제주산업정보대학 관광호텔조리과 a김수현, 제주대학교 식품공학과 a감귤aAntimicrobal activityaAntibacterialaCitrusaSeeds1 a오혁수,g吳赫洙,d1964-0KAC2015118934aut1 a박욱병1 a안용석,g安容奭,d1973-0KAC2018490211 a오명철,g吳明哲,d1964-0KAC2017028471 a오창경1 a김수현0 t한국조리학회지.d한국조리학회.g9권 4호(2003년 12월), p. 69-80q9:4<69w(011001)KSE199701007,x1229-558210aOh, Hyuk-Su10aPark, Wook-Byeong10aAn, Young-Suk10aOh, Myung-Cheol10aOh, Chang-Kyung10aKim, Soo-Hyun