01383nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245027000121300002300391545006300414545006900477545006900546545006900615653011100684700001900795700001400814700001400828700004800842773012800890900001901018900001801037900001901055900001901074KSI00041276920050628100149050615s2002 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한615ㅋc8(2)00a김치, 파무침, 파인애플을 첨가한 기능성 돈까스의 관능적 및 영양적 평가=xSensory nad nutritional characteristics of stuffed pork cutlet with kimchi, pineapple and seasoned small green onion/d한경수,e전효진,e김영복,e이종훈 ap. 217-226;c25 cm a한경수, 경기대학교 관광학부 외식조리전공 a전효진, 경기대학교 자연과학부 식품생물학전공 a김영복, 경기대학교 자연과학부 식품생물학전공 a이종훈, 경기대학교 자연과학부 식품생물학전공 a김치a파무침a파인애플a기능성 돈까스aKimchiaPineappleaSeasoned green onionaPork cutlet1 a한경수4aut1 a전효진1 a김영복1 a이종훈,g李宗勳,d1964-0KAC2017397120 t한국조리학회지.d한국조리학회.g8권 2호(2002년 8월), p. 217-226q8:2<217w(011001)KSE199701007,x1229-558210aHan, Kyung-Soo10aJeon, Hyo-Jin10aKim, Yeong-Bok10aLee, Jong-Hoon