01081nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245016700122300002100289545005300310545006600363653010000429700005300529700004800582773016300630856002100793900001800814900001900832KSI00036633220050512112958050415s2001 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a512.05b고391ㅇc27(1)00a건조 타조육의 품질변화에 미치는 수분함량의 영향=xEffect of moisture content on quality changes of dried ostrich meat/d이석원,e강창수 ap. 29-34;c28 cm a이석원, 고려대학교 생명자원연구소 a강창수, 혜전대학 제과제빵과bcskang12@hanmail.net a건조 타조육a품질변화a수분함량aOstrich meataTexture propertyaSensory evalution1 a이석원,g李晳遠,d1968-0KAC2012140034aut1 a강창수,g姜昌洙,d1962-0KAC2012297820 t保健科學論集.d高麗大學校 倂設 保健大學 保健科學硏究所.g27卷 1號(2001년 6월), p. 29-34q27:1<29w(011001)KSE200102571,x1598-280740u40055310aKd00210aLee, Seog-Won10aKang, Chang-Su