01421nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003300072041001300105049002800118052001700146056001400163082001500177245022900192246008500421260004900506300003800555490003100593504002900624525007300653546002500726650004700751650006000798700005300858700003900911700004800950700001400998830006101012950001001073KMO20122039920180806164116ta120203s2011 ulkad 000 kor  a9788981877750g93510:c\70000 akorbeng0 lEM5306356lEM5306357c201a574.07b12-6 a574.072501a664.0722100a소비자 중심의 유기식품 관리체계 개선방안 =xStudy on the organic food control system focused on the consumers :b유기가공식품 표시제 중심으로 /d곽노성,e김어지나,e차성미,e정지원1 i판권기표제:a소비자 중심의 유기식품 관리체계 및 개선방안 a서울 :b한국보건사회연구원,c2011 a221 p. :b삽화, 도표 ;c24 cm10a연구보고서 ;v2011-06 a참고문헌: p. 145-153 a권말부록: 국제식품규격위원회(codex) 가이드라인 등 a영어 요약 있음 8a유기 식품[有機食品]0KSH2006002595 8a식품 위생 관리[食品衛生管理]0KSH20060006071 a곽노성,g郭魯聖,d1969-0KAC2012189354aut1 a김어지나,d1980-0KAC2012189361 a차성미,g車聖美,d1980-0KAC2012189371 a정지원 0a연구보고서 (한국보건사회연구원) ;v2011-060 b\7000