01316nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003100072041001300103049002800116052001600144056001300160082001400173245014500187246003500332260003100367300003800398500004500436504003300481546004400514650004700558650002900605700005400634700004300688700004800731700004800779700004800827900004000875900004000915950001100955KMO20120991220181115102448ta120209s2011 ulkad 001 kor  a9788996300427g93520:c\181 akorhjpn0 lEM5317121lEM5317122c201a529.5b12-1 a529.52501a639.422100a오징어의 영양·기능성분 /d편저자: 오쿠즈미 마사요,e후지이 다테오 ;e번역자: 조순영,e박욱연,e전중균19aイカの栄養・機能成分 a서울 :b동심방,c2011 a217 p. :b삽화, 도표 ;c22 cm a원저자명: 奥積昌世, 藤井建夫 a참고문헌과 색인수록 a일본어 원작을 한국어로 번역 8a수산 가공[水産加工]0KSH2002019540 8a오징어0KSH19980273231 a오쿠즈미 마사요,d1929-0KAC2012110834aut1 a후지 다테오,d1943-0KAC2001085861 a조순영,g趙舜榮,d1958-0KAC2012110941 a박욱연,g朴郁淵,d1961-0KAC2012110951 a전중균,g錢重均,d1955-0KAC20121109810a오적창세,g奥積昌世,d1929-10a등정건부,g藤井建夫,d1943-0 b\18000