01746nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134082001500148245020500163246007100368260004500439300005900484500006600543500008000609500008100689500009300770500006800863500004000931500003700971504002901008546002501037700004801062710003101110710003401141740004601175740006101221740007301282950001701355KMO20120849320130527092405ta120213s2011 ggkad 000 korKI0 akorbeng0 lEM5298159lEM5298160c2fGP01a524.72b12-1 a524.722501a633.5322100a삼(Hemp)의 효능을 이용한 LOHAS형 식품 및 포장제품 개발 =xDevelopment of LOHAS foods and packaging products from Hemp :b농림기술개발연구과제 /d농림수산식품부 [편]30a삼의 효능을 이용한 LOHAS형 식품 및 포장제품 개발 a[과천 :b농림수산식품부,c2011] aXI, 283 p. :b삽화(일부천연색), 도표 ;c30 cm a표제관련정보: 삼 종실의 특성 및 기능성 연구 a표제관련정보: 삼 식품 소재 및 제품의 식품 안전성 연구 a표제관련정보: 삼 종실을 이용한 식품중간소재, 제품개발 a표제관련정보: 삼 종실을 이용한 대중 소비형 음료, 두부 제품개발 a표제관련정보: 삼 섬유를 이용한 포장제품 개발 a주관연구기관: 건국대학교 a주관연구책임자: 김은수 a참고문헌: p. 275-283 a영어 요약 있음1 a김은수,g金恩洙,d1954-0KAC201209464 a농림수산식품부4aut a건국대학교0KAB2014002090 a삼 종실의 특성 및 기능성 연구0 a삼 종실을 이용한 식품중간소재, 제품개발0 a삼 종실을 이용한 대중 소비형 음료, 두부 제품개발1 a가격불명