01015nam a2200205 c 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003200082052001600114056001400130082001400144245022900158260003600387300003300423502012500456653010700581700005300688963006800741KDM20015521720020124153317020124s2001 ulka AK 000 kor 0 akorbeng0 lEM2384405lEM2384406c2fDP01a527.58b1-1 a527.58240 a637.422100a아이스크림 제조공정 위생관리 모델에서의 Quantitative risk assessment 활용에 관한 연구=xApplication of quantitative risk assessment in sanitation management model for ice cream processing/d박경진 a서울:b서울대학교,c2001 axiii, 127장:b삽도;c26cm1 a학위논문(박사) --b서울대학교 대학원:c동물자원과학과 유가공 및 낙농미생물학전공,d2001 a유가공a낙농a아이스크림aQUANTITATIVEaRISKaASSESSMENTaSANITATIONaMANAGEMENTaICEaCREAM1 a박경진,g朴敬鎭,d1965-0KAC2017339694aut a동물자원과학과a유가공a및a낙농미생물학전공