01042nam a2200289 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052001700134056001400151082001800165245012700183246002400310250001400334260002800348300003900376500006000415504002900475650004700504650006600551700004800617700002800665700004800693950001100741KMO20120252520150306170832ta111219s2011 ulka 000 kor  a9788986877656g93590:c\200000 lEM5284615lEM5284616c201a594.51b12-1 a594.512501a641.5951922120a(한국산업인력공단 조리기능사 출제기준에 맞춘) 한국음식 /d정은자,e김창숙,e박영미 공저18a최신 한국음식 a개정판 a서울 :b진로,c2011 a186 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a표제관련정보: 2011년 5월 출제기준에 따른 a참고문헌: p. 185-186 8a한국 요리[韓國料理]0KSH1998004842 8a한식 조리 기능사[韓食調理技能士]0KSH20060057161 a정은자,g鄭銀子,d1952-0KAC2013004901 a김창숙0KAC2012032401 a박영미,g朴泳美,d1972-0KAC2012032410 b\20000