01192na a2200277 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052002800080245015800108300002100266545003200287545003500319545005000354545002900404545006600433545004400499653008700543700001900630700001400649700004800663700001100711700004800722700001400770773013000784KSI00031771920040911154557040819s1995 ulk 000 kor  a01100101a326.1805b식534c12(1)00a主要國 靑果物價格政策의 比較硏究:b韓國, 日本, 美國, EU, 臺彎/d정복조,e한두봉,e이병서,e김호,a최세현,e김인균 ap. 39-58;c26 cm a정복조, 고려대 교수 a한두봉, 고려대 조교수 a이병서, 농촌진흥청 농업경영관실 a김호, 고려대 강사 a최세현, 충남도청 국제통상협력관실 전문위원 a김인균, 고려대 박사과정수료 a주요국a청과물가격정책a비교연구a한국a일본a미국aEUa대만1 a정복조4aut1 a한두봉1 a이병서,g李秉瑞,d1960-0KAC2018489941 a김호1 a최세현,g崔世鉉,d1961-0KAC2017035771 a김인균0 t食品流通硏究.d韓國食品流通學會.g12권 1호(1995년 8월), p. 39-58q12:1<39w(011001)KSE199505993,x1598-9925