01374nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245021100122300002100333545006900354545006900423545006900492545006900561653012900630700001900759700001400778700001400792700004800806773012200854856002100976900001900997900001701016900001801033900002101051KSI00030618720040824185840040809s1993 gbk 000 kor  a0110010 akorbeng01a321.305b영373ㅈc12-100a한국 간장·된장 발효균주 bacillus sp. SSA3의 형질전환=xTransformation of bacillus sp. SSA3 strain for Korean soy sauce fermentation by plasmid/d朴鉉甲,e趙閏來,e金鍾奎,e鄭善容 ap. 89-95;c 26cm a박현갑, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과 a조윤래, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과 a김종규, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과 a정선용, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과 a한국a된장간장aBacillus sp. SSA3a발효균주a형질전환aTransformationaStrainaSoy sauce fermentationaPlasmid1 a박현갑4aut1 a조윤래1 a김종규1 a정선용,g鄭善容,d1966-0KAC2017428670 t資源問題硏究論文集.d嶺南大學校出版部.g12권 1호(1993년), p. 89-95q12:1<89w(011001)KSE19950070840u19705465aKd00010aPark, Hyun-Kap10aJo, Youl-Lae10aKim, Jong-Kyu10aJeong, Seon-Yong