01354nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245021700120300002300337545004400360545004700404545005000451545004400501545004700545653007300592700001900665700004800684700001400732700001400746700001400760773013000774856002000904900002000924900001800944900001800962900001800980900001800998KSI00035120420040921154152040916s1998 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.305b한472c41(5)00aBacillus subtilis YG-95가 생산하는 protease의 정제와 특성=xPurification and characterization of protease produced by bacillus subtilis YG-95/d변영각,e김성호,e주현규,e이갑상,e임무현 ap. 349-354;c29 cm a변영각, 건국대학교 농화학과 a김성호, 대구대학교 식품공학과 a주현규, 선문대학교 식량자원학부 a이갑상, 원광대학교 농화학과 a임무현, 대구대학교 식품공학과 aBacillus subtilisaMe-JuaProteaseaProtein hydrolysisaPurification1 a변영각4aut1 a김성호,g金成浩,d1965-0KAC2015003321 a주현규1 a이갑상1 a임무현0 t한국농화학회지.d한국농화학회.g41권 5호(1998년 8월), p. 349-354q41:5<349w(011001)KSE199508777,x0368-289740u3211905aKd00010aByun, Young-Gag10aKim, Seong-Ho10aJoo, Hyun-Kyu10aLee, Gap-Sang10aYim, Moo-Hyun