01092nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245017400120300002000294545004700314545004700361545005000408653008700458700001900545700001400564700004800578773012500626856002000751900002000771900001700791900001800808KSI00034824720120522094447040914s1991 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.305b한472c34(1)00a모델계에서 지방산 산화에 의한 효소 활성 감소=xEffect of peroxidized fatty acid on enzyme activity in model system/d최갑성,e김재욱,e문태화 ap. 8-13;c29 cm a최갑성, 순천대학교 식품공학과 a김재욱, 서울대학교 식품공학과 a문태화, 한림대학교 식품영양학과 a모델계a지방산 산화a효소 활성 감소aModel systemaLinoleateaEnzyme1 a최갑성4aut1 a김재욱1 a문태화,g文泰和,d1953-0KAC2014115900 t한국농화학회지.d한국농화학회.g34권 1호(1991년 3월), p. 8-13q34:1<8w(011001)KSE199508777,x0368-289740u3210018aKd00010aChoi, Kap Seong10aKim, Ze Uook10aMoon, Tae Wha