01197na a2200265 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245015000120300002300270545006500293545006500358545004700423653010700470700005300577700004800630700004800678773013100726856002000857900001500877900002100892900001800913KSI00028620720120522101109040724s1995 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.305b한472c38(4)00a현미의 항돌연변이 활성물질의 구성성분=xConstituents of antimutagenic factor from brown rice/d김인호,e전향숙,e문태화 ap. 478-483;c29 cm a김인호, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터 a전향숙, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터 a문태화, 서울대학교 식품공학과 a쌀a돌연변이 억제물질a페놀성 화합물과 지질aConstituentsaAntimutagenicaBrown rice1 a김인호,g金仁鎬,d1962-0KAC2018317954aut1 a전향숙,g全香淑,d1963-0KAC2016194931 a문태화,g文泰和,d1953-0KAC2014115900 t한국농화학회지.d한국농화학회.g38권 5호(1995년 10월), p. 478-483q38:5<478w(011001)KSE199508777,x0368-289740u3211334aKd00010aKim, In Ho10aChun, Hyang Sook10aMoon, Tae Wha