01664nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003300093245019400126300002300320545007200343545007200415545007200487545007200559545004700631545009400678653007100772700001900843700003600862700001400898700001400912700004800926700004800974773013101022856002001153900001901173900001901192900001901211900002001230900001901250900002101269KSI00025664620041009154050040705s2001 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.305b한472c44(1)-44(4)00a맥강의 항산화능에 대한 microwave의 영향=xEffect of microwave on the antioxidant activity of barley bran/d배성문,e김정한,e조철우,e정태준,e김정목,e이승철 ap. 235-239;c29 cm a배성문, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 a김정한, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 a조철우, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 a정태준, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 a김정목, 목포대학교 식품공학과 a이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공bsclee@kyungnam.ac.kr aBarley branaMicrowaveaAntioxidant activitya맥강a항산화능1 a배성문4aut1 a김정한,d1975-0KAC2018436671 a조철우1 a정태준1 a김정목,g金正穆,d1962-0KAC2018319091 a이승철,g李承哲,d1962-0KAC2017461530 t한국농화학회지.d한국농화학회.g44권 4호(2001년 11월), p. 235-239q44:4<235w(011001)KSE199508777,x0368-289740u3212433aKd00010aBae, Sung-Moon10aKim, Jeong-Han10aCho, Cheol-Woo10aJeong, Tae-Joon10aKim, Jeong-Mok10aLee, Seung-Cheol