01598nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245021900129300002300348545007900371545007900450545007900529545007900608545007900687653012800766700001900894700001400913700004800927700001400975700004800989773014301037900001901180900001901199900001901218900001801237900001701255KSI00018551920040513112700040504s2001 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.005b한545ㅎc14(4)-14(6)00a오징어 건조 및 조리 중 콜레스테롤 산화물 생성=x(The)formation of cholesterol oxidation products during its drying and cooking in squid/d양승미,e신혜정,e강민정,e김태훈,e성낙주 ap. 573-578;c28 cm a양승미, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원 a신혜정, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원 a강민정, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원 a김태훈, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원 a성낙주, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원 aSquidsaCholesterolaCholesterol oxidesaMalonaldehydeaDrying methodaCooking methoda오징어a콜레스테롤 산화물1 a양승미4aut1 a신혜정1 a강민정,g姜玟廷,d1975-0KAC2017327191 a김태훈1 a성낙주,g成洛珠,d1950-0KAC2017448950 t한국식품영양학회지.d한국식품영양학회.g14권 6호(2001년 12월), p. 573-578q14:6<573w(011001)KSE199509145,x1225-433910aYang, Seung Mi10aShin, Jung Hye10aKang, Min Jung10aKim, Tae Hoon10aSung, Nak Ju