01283nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245017900129300002300308545005000331545005300381545005000434545005000484653008600534700005300620700001400673700001400687700004800701773014200749856002100891900001700912900001700929900001800946900001700964KSI00018471720040513112656040503s2001 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.005b한545ㅎc14(1)-14(3)00a고로쇠 및 대나무 수액간장의 성분조성=x(The)components of the fermented soy sauce from gorosoe and bamboos sap/d정미자,e조종수,e김행자,e성낙주 ap. 167-174;c28 cm a정미자, 경상대학교 식품영양학과 a조종수, 진주산업대학교 임산공학과 a김행자, 경상대학교 가정교육학과 a성낙주, 경상대학교 식품영양학과 aSoy sauce of sapaMineralaSugarsaOrganic acidaAmino acida고로쇠a대나무1 a정미자,g鄭美子,d1971-0KAC2017353384aut1 a조종수1 a김행자1 a성낙주,g成洛珠,d1950-0KAC2017448950 t한국식품영양학회지.d한국식품영양학회.g14권 2호(2001년 4월), p. 167-174q14:2<167w(011001)KSE199509145,x1225-433940u19664552aKd00010aChung, Mi Ja10aJo, Jong Soo10aKim, Haeng Ja10aSung, Nak Ju