01113na a2200229 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245023700120300002200357545003700379545003700416653013800453700005300591700004800644773013300692856002000825900002000845900001800865KSI00025071920040713105411040630s2000 usk 000 kor  a0110010 akorbeng01a590.5b울239ㅅc1(2)00a식이 지방산 및 비타민 E의 보충이 흰쥐 뇌조직 분획의 과산화정도에 미치는 영향=xEffect of dietary fatty acid and vitamin E supplementation on lipid peroxidation in the rat brain/d홍순명,e황혜진 ap. 87-101;c26 cm a홍순명, 식품영양학전공 a황혜진, 식품영양학전공 a식이지방산a비타민 Ea흰쥐a뇌조직 분획a과산화정도aVitamin EaDietary fatty acidaLipid peroxidationaRat brain1 a홍순명,g洪淳明,d1955-0KAC2013036584aut1 a황혜진,g黃惠眞,d1967-0KAC2012061600 t생활과학논문집.d울산대학교 출판부.g1권 2호(2000년 2월), p. 87-101q1:2<87w(011001)KSE199902310,x1229-550740u2069911aKd00210aHong, Soonmyung10aHwang, Hyejin