01161nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001000069041001300079052002300092245015300115300002100268545006900289545006900358545006400427653008800491700001900579700004800598700001400646773018900660900002000849900002000869900001800889KSI00029654920040810154959040802s2002 bnk 000 kor  a011000 akorbeng01a405b경211ㄱc1400a가공식품의 재료식물에 대한 분류=x(The)classification on ingredient plants of processed foodstuffs/d최은영,e최철만,e문성기 ap. 37-56;c27 cm a최은영, 경성대학교 기초과학연구소 전임연구원 a최철만, 경성대학교 기초과학연구소 전임연구원 a문성기, 경성대학교 이과대학 생물학과 교수 a가공식품a재료식물aClassificationaIngredient plantsaProcessed foodstuffs1 a최은영4aut1 a최철만,g崔喆萬,d1971-0KAC2017141241 a문성기0 t基礎科學硏究論文集-경성대학교 부설 기초과학연구소.d경성대학교 부설 기초과학연구소.g14집(2002), p. 37-56q14<37w(011001)KSE199505520,x1225-413410aChoi, Eun Young10aChoi, Chul Mann10aMoon, Sung Gi