01614na a2200337 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245032900122300002100451545006000472545006000532545006000592545005700652545005700709653013500766700001900901700004800920700001400968700004800982700001401030773011701044856002001161900001801181900001701199900001701216900002101233900002201254KSI00033548920040906154504040902s1992 gnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a051b경196ㄴㄱc31(2)00a돈지, 들깨유 및 달맞이꽃 종자유의 혼합급이가 흰쥐의 간장, 뇌 및 고환의 지질 성분에 미치는 영향=xEffects of the feeds mixed with various level of lard, perilla oil and evening primrose oil on liqid components of serum in rats/d김성희,e김한수,e서인숙,e정효숙,e정승용 ap. 83-91;c26 cm a김성희, 경상대학교 대학원 식품영양학과 a김한수, 경상대학교 대학원 식품영양학과 a서인숙, 경상대학교 대학원 식품영양학과 a정효숙, 경남대학교 가정교육과 부교수 a정승용, 경성대학교 식품영양학과 교수 a돈지a들깨유a달맞이꽃a종자유a혼합급이a간장a뇌a고환aLardaPerillaaOilaEveningaPrimroseaLiqidaSerum1 a김성희4aut1 a김한수,g金漢洙,d1957-0KAC2018015131 a서인숙1 a정효숙,g鄭孝淑,d1950-0KAC2018193521 a정승용0 t論文集-慶尙大學校.d慶尙大學校.g31輯 2號(1992년 12월), p. 83-91q31:2<83w(011001)KSE19950219040u2068115aKd00210aKim, Sung-hee10aKim, Han-soo10aSeo, In-sook10aCheong, Hyo-sook10aChung, Seung-yong