01751nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245024400123246013900367300002300506545004400529545006500573545004400638545006300682545005300745545006500798653007600863700005300939700001400992700002801006700003601034700004801070700001401118773013001132900001801262900001901280900002101299900001801320900001801338900002101356KSI00018137320090421150207040402s1998 jjk 000a kor  a0110010 akorbeng01a529.305b한555ㅎc11(2)00a한방사료 첨가제인 어보산의 효과n1,p넙치의 생존율, 성장, 사료효율 및 비만도에 미치는 영향=xUtilization of obosan (Dietary Herbs)./d김동수,e김종현,e정창화,e이상윤,e이상민,e문영봉1 i편제대등표제:pEffects on survival, growth, feed conversion ratio and condition factor in olive flounder, paralichthys olivaceus ap. 213-221;c30 cm a김동수, 부경대학교 양식학과 a김종현, 국립수산진흥원 거제수산종묘배양장 a정창화, 부경대학교 양식학과 a이상윤, 부경대학교 해양산업공학 협동과정 a이상민, 강릉대학교 해양생명공학부 a문영봉, 국립수산진흥원 거제수산종묘배양장 aObosanaOlive flounderaSurvivalaGrowthaDieta한방사료a어보산1 a김동수,g金東秀,d1954-0KAC2017542104aut1 a김종현1 a정창화0KAC2018A51241 a이상윤,d1984-0KAC2018560111 a이상민,g李尙旻,d1962-0KAC2018328041 a문영봉0 t韓國養殖學會誌.d韓國養殖學會.g11卷 2號(1998년 5월), p. 213-221q11:2<213w(011001)KSE199701389,x1226-019310aKim, Dong Soo10aKim, Jong Hyun10aJeong, Chang Hwa10aLee, Sang Yun10aLee, Sang-Min10aMoon, Young Bong