00951nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002300093245013900116300002300255545004800278545004800326653005900374700001900433700003600452773020700488900001900695900001900714KSI00019316620040604131331040524s1995 bnk 000 eng  a0110010 aengbkor01a505b부636ㅅc1000aHeadspace analysis techniques in food flavor=x식품의 향연구를 위한 headspace analysis 기술/dYang Bong Lee,eJi Young Yang ap. 113-118;c26 cm aYang Bong Lee, 식품공학과 전임강사 aJi Young Yang, 식품공학과 전임강사 aHeadspaceaTechniquesaFoodaFlavora식품a향연구1 a이양봉4aut1 a양지영,d1961-0KAC2014273430 t産業科學技術硏究論文集-부산공업대학교 산업과학기술연구소.d부산공업대학교 산업과학기술연구소.g제10집(1995년 7월), p. 113-118q10<113w(011001)KSE1995055291 aLee, Yang Bong1 aYang, Ji Young