01602nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002500093245031000118300002100428545006000449545006000509545006000569545006300629545005700692653019000749700001900939700004800958700001401006700001401020700001401034773013201048900001801180900001701198900002001215900001901235900002201254KSI00028787220040802085958040726s1993 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b동889ㅅc700a돈지, 들깨유 및 달맞이꽃 종자유의 혼합급이가 흰쥐의 혈청 지질 성분에 미치는 영향=xEffects of the feeds mixed with various level of lard, perilla oil and evening primrose oil on lipid components of serum in rats/d김성희,e김한수,e강정옥,e박필숙,e정승용 ap. 19-30;c26 cm a김성희, 경상대학교 대학원 식품영양학과 a김한수, 경상대학교 대학원 식품영양학과 a강정옥, 동의대학교 식품영양학과 부교수 a박필숙, 상주산업대학 식품영양학과 조교수 a정승용, 경상대학교 식품영양학과 교수 a돈지a들깨유a달맞이꽃 종자유a혼합급이a흰쥐a혈청 지질 성분aFeeds mixedaVarious levelaLardaPerilla oilaEvening primrose oilaLipid componentsaSerumaRats1 a김성희4aut1 a김한수,g金漢洙,d1957-0KAC2018015131 a강정옥1 a박필숙1 a정승용0 t食品科學硏究誌.d東義大學校 附設 食品科學硏究所.g7號(1993년 2월), p. 19-30q7<19w(011001)KSE19950015510aKim, Sung-hee10aKim, Han-soo10aKang, Jeong-ock10aPark, Pil-sook10aChung, Seung-yong