01452nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003400093245037400127246008200501300002100583545006000604545006000664545006000724653011100784700001900895700001400914700004800928773014600976900001701122900001801139900002901157KSI00030742120090416144824040810s1999 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a522.6505b한472ㅎㄱc10(2)00a밤가공공장의 밤껍질에서 밤분말의 생산에 대한 연구n2,p밤껍질에서 분리회수한 밤분말의 특성과 제빵가능성=x(A)study on the prodution of chestnut powder in the inner layer of the chestnut from its treatment plant, Physicochemical properties and baking properties of recovered chestnut powder/d조숙자,e정은희,e전병관30aPhysicochemical properties and baking properties of recovered chestnut powder ap. 78-84;c26 cm a조숙자, 서원대학교 사범대학 가정교육과 a정은희, 서원대학교 사범대학 가정교육과 a전병관, 동신대학교 공과대학 환경공학과 a밤가공공장a밤껍질a밤분말aChestnut powderaPhysicochemical propertiesaBreadaSensory quality1 a조숙자4aut1 a정은희1 a전병관,g田丙寬,d1953-0KAC2018058930 t한국농촌생활과학회지.d한국농촌생활과학회.g10권 2호(1999년 12월), p. 78-84q10:2<78w(011001)KSE199500974,x1226-244710aCho, Sook-Ja10aJung, Eun-Hee10aJeon, Byung-Gwan,d1953-