01219nam a2200277 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003300072020002500105049002800130052001700158056001400175082001500189245011600204260004900320300003800369440002900407525024000436650004700676653005200723700005300775700004800828700004800876950001700924KMO20114305420180724161914ta111005s2011 ulkad 000 kor 1 a9788996271406(세트)g94570 a9788996271451g945700 lEM5207591lEM5207592c201a574.07b11-4 a574.072501a664.0722100a식중독 바이러스와 안전성 =xFoodborne viruses and safety /d서건호,e현지연,e송광영 지음 a서울 :b한국식품안전연구원,c2011 a182 p. :b삽화, 도표 ;c22 cm00a식품안전 총서 ;v5 a권말부록: 미국 FDA의 bacteriological analytical manual (BAM)에 기재된 HAV 검출 방법 ; 식품의약품안전청의 굴에서의 norovirus 검사 방법 ; 식품의약품안전청의 식수에서의 norovirus 검사 방법 8a식품 안전[食品安全]0KSH2005011372 a식중독바이러스a식품매개바이러스1 a서건호,g徐建鎬,d1968-0KAC2014268294aut1 a현지연,g玄地淵,d1982-0KAC2017228901 a송광영,g宋光永,d1970-0KAC2017250691 a가격불명